SITH-masuk ke sini

Share

No Comments Yet

  1. Mau register tapi kok gak bisa ya?

  2. kok gbisa?udah masuk lewat ai3 trus udah ngisi username dan bla2…tp nyoba login gbisa…

  3. Avatar of Cucu Hermawan

    Wah, guna banget nih..
    ni blog saya Cucu Hermawan

  4. Avatar of mugi

    tes

  5. Avatar of waskita

    test

  6. Avatar of Fauzan Alfi

    silakankan mampir di blog saya : http://blogs.itb.ac.id/fauzanalfi

  7. Avatar of Muhammad Adinata

    Ini kalo ntar udah ga di ITB gimana ya?

  8. waduh,.. kalo lupa account INA gmn ya? hehehe… harus ke comlabs dl nih kayaknya… hihihihi

  9. wah keren ne… semoga kampusku UMY ini bisa meniru teknologi di ITB kayak yang ini

  10. Avatar of Alfernado Arlis

    sayang sekali blog itb kapasitasnya cuma 10 Mb, dan fitur2 dari wordpressnya dibatasi.

  11. Avatar of angga.kdinata

    wah parah saya ini gak baca ketentuan dulu. saya minta maaf dan saya minat tolong segera dihapus saja blog saya. terima kasih. saya meminta maaf sebesar-besarnya.

  12. bang, kalau misalnya kita ingin buat sebuah blog disini yg isinya link-link download buku-buku untuk keperluan kuliah boleh gak sih? ya sekirannya bahwa buku2 itu punay copyright tapi beredar lewat free share site, terus kita copy linknya dan dipasang si blog di sini. itu melanggar apa nggak sih??

  13. ide yang bagus jadi tidak ada batasan untuk bloging bisa any where and any time semoga nanti kampus – kampus lain dapat meyusul. majukan indonesia dengan blogging mulai dari sekarang.

  14. Bung Admin,

    Tolong dong diset agar blog ITB ini bisa menampilkan persamaan-persamaan matematik sebagaimana informasi ini http://wordpress.org/extend/plugins/wp-latex/faq/

    trims

  15. Avatar of admin

    plugin WP-LaTeX sebagaimana dimaksud dalam halaman FAQ tersebut sudah ditambahkan di blogs.itb, silakan dicoba. terima kasih.

    • Terima kasih atas responnya. Saya sudah coba tapi koq nggak bisa tampil ya…? di mana kira-kira masalahnya?

      Trims

  16. Avatar of Dolly Saputra

    oke

  17. Avatar of waskita

    sip