RSS
 

Tentang Kita

Saya adalah seorang hamba Allah, ayah, suami, kepala rumah tangga (Commander In Chief), praktisi pendidikan, manajemen dan telematika yang mencoba merunduk di ladang ibadah

Profil Professionalhttp://id.linkedin.com/in/djadja

Tulisan+Presentasihttp://www.slideshare.net/djadja

Terlibat di Institusi :

A. Professional:

  1. COMLABS-ITB : http://www.comlabs.itb.ac.id
  2. Universitas Widyatama : http://www.widyatama.ac.id
  3. GLG Consulting : http://www.glgroup.com/councils.html

B. Pendidikan:

  1. Guru Kreatif : http://pojokpendidikan.com/
  2. E-Learning : http://idelearning.com/

Leave a Reply

 

 

 
  1. Itmam Aulia

    14 November 2008 at 8:29 PM

    salam,
    udah lama nge-blog ya> kalo di lihat dari postingannya sih udah setahun lebih, mabruk lah, kebetulan Theme kita juga sama, he,,he,, mampirlah di berandaku.

     
  2. djadja

    17 November 2008 at 9:11 AM

    Iya…..tapi jarang di-update kebanyakan aktifnya di sardjana.multiply.com…Insya Allah saya mampir……

     
  3. Itmam Aulia

    17 November 2008 at 3:56 PM

    salam,
    kunjungan balik lagi nich.. he,,he,, mp nya bagus, update terus lagi. oh iya WP’nya aku link ya! link balik donk 🙂 Jazakalloh khoir

     
  4. djadja

    18 November 2008 at 8:57 AM

    OK. Trims atas link-nya.

     
  5. Ariko D' Hagana

    17 January 2012 at 6:53 PM

    Wah ternyata ini Blog-nya Mas Djaja juga ya.
    Saya Blogwalking membaca artikel-artikel yang berhubungan dengan Pemuda Indonesia … ternyata sampai membawa saya kesini 🙂 setelah membaca beberapa artikel disini kemudian saya menuju ke Halaman Tentang Kita … begitu membaca uraian singkat dan padat diatas saya kok merasa sangat kenal dengan untaian Bait-nya 🙂

    Terima Kasih atas share melalui Artikel-Artikel nya Mas Djaja.

    Ariko @ Blog : Kami Dari Semua