Mengapa Scooterboyz Bertutur?

Saya sudah sejak lama menggunakan online alias yang sama, yaitu scooterboyz. Mengapa saya menggunakan nama itu? Pada suatu hari, waktu saya kelas 1 SMA (ato 3 SMP), band saya manggung bareng Shaggy Dog di Mandala Krida, Jogja. Nah, saat itu,saya datang dengan vespa kebanggaan saya, yaitu Si Atun yang berwarna kuning, biru dan orange. Lalu saat manggung, anak Shaggy Dog mengenalkan saya sebagai scooterboyz (seperti lirik lagu mereka, Sabtu Malam). Sejak itulah, saya jadi suka menggunakan nama scooterboyz tersebut.

Lalu mengapa harus bertutur? Cuma satu alasan buat ini, saya adalah pecinta berat buku Markesot Bertutur yang ditulis oleh Emha Ainun Nadjib.

Karena disini saya, scooterboyz, yang bertutur dengan tulisan-tulisan saya, maka saya beri nama SCOOTERBOYZ BERTUTUR untuk blog saya ini.

22 Responses to Mengapa Scooterboyz Bertutur?

  1. Anton says:

    salam knal bosss 😀

  2. scooterboyz says:

    @anton
    salam juag.. 😀

  3. Anton says:

    Sejarah nicknamenya bagus banget 😀 Dan blognya tulisannya bagus”. aku tambahkan ke bloggroll aku ya boss thanx 8)

  4. somphil says:

    aku jugak ya bos…
    salam kenal
    baru di dunia blog nih
    mohon bimbingannya

  5. tutu1ng says:

    Bom – bom…
    hehe, mohon bimbingannya Bom…

    13206020

  6. junkerkokngeblog says:

    Ntar diskusi lagi lah ya -_-

  7. Andre says:

    salam kenal mas..
    main-main ke “rumah” saya yaa…–>www.andreseptian.com
    trimakasih

  8. moehzaki says:

    salam kenal yach..

  9. moehzaki says:

    jika

  10. tukangbaca says:

    boem

  11. tukangbaca says:

    boem sering2 kunjungi blog ku boem

  12. Firman says:

    bom, ajarin bikin layout kayak punya lu,,

  13. Dipta says:

    hoehoe nukmpang promosi blog 😀

  14. trusmansjah says:

    HOMOK DETECTED! ALERT! MAN DOWN!

  15. scooterboyz says:

    @trusmansjah
    Katrox..:p

  16. nandya says:

    oh ini tho si lems…

  17. Giri Kuncoro says:

    cuk..ajari kulo cuk.. 😛

  18. ian87 says:

    kapan dieksekusi servernya bang?

  19. humez says:

    awa hadir juga, rab… -_-
    kpn2 kow mampirlah ke blog awa… :rolleyes:

  20. scooterboyz says:

    @ian
    Jomblo yang mau garap

    @humez
    Linknya mana mes?Ah kow itu mes..

  21. rizkydaya says:

    oooh…
    baru tau aku…kukira ada hubungan dgn arabian night…

    hoho…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To use reCAPTCHA you must get an API key from https://www.google.com/recaptcha/admin/create