Nov 15 2011

Monalisa, the true beatiful girl :D

Published by under Uncategorized

wew…berhubung lg ada tugas soal monalisa, browsing deh. eee malah ketemu yg beginian. wkwkwk..

checkidot… lukisan Monalisa berbagai versi =D :

 

 
 

 

 

(imut.. kek saya. wakaaa  :D)

 

 

(lucuuuuu ih…..tp ga kaya saya loh. :P)

 

 

(good job, love it :D)

 

 

 

 

 

(hmmm….lembutnya.. boleh ni bwt PP :P)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(yahahaha…:p)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(monalisa, ibu rumah tangga, 29 th… wkwkwkk…)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

my pict ^^

(monanaya… wkwkkkk :P)

 

 

http://terselubung.blogspot.com/2010/11/lukisan-monalisa-dalam-berbagai-versi.html


 

 

 

 

 

 

 

 

One response so far

Nov 15 2011

About My Blogs

Published by under Uncategorized

sejauh ini gw punya 2 blog, di blogspot & blog ITB ini…

rencananya gw mau ngerawat blog2 gw ini dg penuh kasih sayang (duileh.. :p). ya supaya ga ada 1 haripun yg kelewat gitu aja, maka kalo bisa hrs posting tiap hari (but u know lah itu susah :p). nah buat ngebedain blog gw yg di blogspot dg blog ini adalah… ini rencana gw (baru rencana ya):

eng…ing…eng…

gw pgn ngebikin blog ini menjadi blog khusus utk share my DREAMS, PLAN, WISH, and anything about future lah. & tentu aja jg ttg kehidupan gw sbg mahasiswi.. ya dong, gw wajib menuliskan apa2 aja yg udh gw dpt, pengalaman2 gw, & hasil2 karya gw… supaya gak sia2 sekaligus berbagi ke sesama. terlebih lg kan ada tuh pepatah yg bilang “ikatlah ilmu dg menuliskannya”…. :D. yaaa… walopun gw jg bakal posting hal2 yg jd interest gw, hobby gw, dr hasil surfing on internet (tp bukan sembarang copy-paste, ada comment gw jg koq). yg pasti, sesuatu yg gw tampilin di blog gw ini, pasti adl sesuatu yg udh bikin gw tertarik. okee…. ya gitu deh.. baru rencana. semoga saya berhasil mengaktualisasikannya. 😀

sedangkan blog gw yg di blogspot..

nyehehe… itu lbh ke my private life actually. yakk… itu adl Virtual Diary gw :D. sejauh ini isinya ttg pengalaman hidup gw. dr yg sedih sampe yg malu2in (ups, sebenernya yg malu2in mau gw lock sih, tp gw gak tau caranya… adakh yg tau? T.T), terus ada jg pengalaman hidup yg diceritain lwt puisi, yaah bbrpa puisi2 bikinan gw, puisi siapapun yg menginspirasi gw, my playlist song, my interest jg ada sih, dan tentu aja about my love life  dong yaa… 😀

tp tentunya bakal jd membosankan kalo blog nya terlalu di category kan seperti itu. kalo gw nulis ttg love life mulu (di blogspot) nnti bisa di cap melankolis girl of the year, -.-, sementara kalo gw nulis ttg “impian” gw terus2an (di  blog ITB) gw jd keliatan the ambisius one atw pengkhayal sejati. makanya gw mau bikin blog gw gak terlalu sesuai tema jg, ada belok2nya lah (dikit aja tp :p). sbg selingan biar ga bored. tp ttp… idealnya blog itu dibikin spesifik sesuai temanya.. supaya cakupan blog kita ga terlalu luas dan pembaca jg ga bingung utk ngambil gagasan utama yg ingin kita sampaikan lwt blog qt ini.

oke..segini dulu. sampai ketemu di postingan selanjutnya. doakan semoga saya bs keep posting yah… 😀

bye…bye plend..

:*

salam persahabatan

$(^_*)$

Inayah_Naya

One response so far

Aug 13 2011

Hello world!

Published by under Uncategorized

Welcome to Blogs ITB Sites. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

One response so far